• On peut se demander pourquoi les marchands de téléphones ne transmettent pas l'information aux utilisateurs !

    IMEI

    Tapez ceci sur votre téléphone :

    Étoile    *

    Dièse   #

    Zéro    0

    Six      6

    Dièse   #

    Vous obtenez le numéro de série de votre téléphone portable, il s'affiche immédiatement sur votre écran.

    Ce code est unique !!!.

    C'est le code IMEI de votre téléphone portable

    (Je l'ai fait, moi même, ça marche)

    Inscrivez-le et conservez-le précieusement.

    IMEI

    Si jamais on vole votre téléphone, appelez votre opérateur et donnez-lui ce code.

    Votre téléphone pourra alors être complètement bloqué, même si le voleur change la carte SIM.

    Vous ne récupérerez probablement pas votre téléphone, mais vous êtes néanmoins assuré que le voleur ne pourra en aucun cas s'en servir... et vous n'aurez pas de facture mirobolante à payer !

    IMEI

    - Si cette info s'étend à tout le monde, les voleurs de téléphones portables n'auront plus qu'à se recycler, car le vol deviendra inutile...

    Envoyez ce message à autant de personnes que vous pouvez.

     

    gifs trouvés : http://www.gifsanimes.com/img-telephone-portable-image-animee-0032-107435.htm

     

    IMEI

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  • Il vous est arrivé, de tomber sur une promotion de viande à ne pas rater. arrivé chez vous, vous faite des portions et vous vous "em..." avec les liens fournis ou si vous en avez une, vous sortez votre soudeuse à sac.

    Maman m'a envoyé une astuce

    Comment fermer un sachet de surgelè

    Découpez des bouteilles de plastique, quelque soit le style de bouteilles (eau, jus de fruit, lait)

    Comment fermer un sachet de surgelè

    Mettez votre aliment dans le sachet, enfilez le au travers du goulot, chassez le surplus d'air, et vissez le bouchon

    Comment fermer un sachet de surgelè

    En haut des saucisses, ici un gigot d'agneau. Ça marche aussi pour les légumes du jardin.

    Moi qui me fait toujours "ch.." avec les petits liens souvent trop court, c'est parfait

    Je dois quand même ajouter, que cela ne marche que pour ces sachets là. Si vous essayez de faire de même avec un sachet acheté en magasin, ils sont trop épais et vous ne pouvez pas fermer le bouchon, dommage.

     

    Comment fermer un sachet de surgelè

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  • ... à ne rien comprendre

    http://www.youtube.com/embed/lXgJBH8OhV4

     

    C'est... j'ai pas de mots

    Qui peut m'expliquer le "TRUC"

     

    un truc fou...

     

     

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  • C'est Mac Giver qui a découvert ce "truc", en fouillant sur internet.

    https://youtu.be/G7RLSQyion0

    un réchaud fait maison

     

    Du coup, il a voulu essayer

    un réchaud fait maison

    Découpe comme sur la vidéo

    un réchaud fait maison

    Emboîtage de 2 fonds de canettes, et petits trous au tournevis ...

    un réchaud fait maison

    un réchaud fait maison

    Remplissage d'alcool à bruler, une pièce jaune pour obturer le trou de remplissage

    un réchaud fait maison

    Et ! Ça marche !

    Il ne me reste plus qu'à préparer une fondue yes

     

    un réchaud fait maison

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  • Les femmes peuvent désormais se débrouiller seules pour attacher leurs bracelets ! Cette astuce est d'une simplicité infantile. Il fallait juste y penser !

    Un simple trombone déplié. En 5 secondes, les femmes vont adorer cette astuce!

    Et vous, combien de temps faisiez-vous tourner votre bracelet autour de votre poignet avant de pouvoir l'attacher ?

    Partagez cette astuce avec vos proches !

     

    Comment attacher son bracelet toute seule

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  • Un bon remède contre les brûlures !

    Soins sur brûlures

    Un jeune homme qui arrosait les terrains et les arbustes de pesticide a voulu vérifier s'il lui restait assez de pesticide dans son énorme baril. Il a soulevé le couvercle et allumé son briquet; les vapeurs se sont enflammées. Il s'est jeté en bas du camion en hurlant et s'est roulé dans le gazon.

    La voisine est sortie avec sa douzaine d'œufs en criant "apportez-moi vos œufs". On lui a tous apporté nos œufs. Elle les cassait et séparait le blanc du jaune. Les femmes ont commencé à l'aider et elle mettait le blanc sur le visage du jeune homme.

    Quand les ambulanciers ont vu le jeune homme, ils ont demandé qui avait fait ça ? Tout le monde a pointé la voisine.

    L'ambulancier l'a félicitée et lui a dit "vous lui avez sauvé le visage".

    Vers la fin de l'été le jeune homme est venu lui porter un bouquet de roses pour la remercier. Il avait une petite peau de bébé.

    Intéressant ! .........

    A votre portée.

    Soins sur brûlures

    Cette méthode est enseignée dans un cours de formation de pompiers lorsqu'il se produit une brûlure, quelle qu'en soit l'étendueles premiers secours consistent à placer la zone affectée sous un jet d'eau froide jusqu'à ce que la chaleur diminue et que cessent de brûler les couches de peau, (PS : 10 à 15 minutes, c'est long).

    Ensuite étendre du blanc d’œuf sur cette zone.

    Soins sur brûlures

    Une personne se brûla une grande partie de la main avec de l'eau bouillante. Malgré la douleur elle mit la main sous le robinet d'eau froide puis elle cassa 2 œufs, en sépara les blancs qu'elle battit un peu et y plongea la main. Sa main était tellement brûlée qu'en y appliquant le blanc d’œuf sa peau sécha et le blanc y forma une pellicule.

    Elle apprit par la suite que le blanc d’œuf était un collagène naturelet continua pendant au moins une heure à appliquer couche sur couche de blanc sur sa main. 

    L'après midi elle ne sentit plus de douleur et le lendemain il restait à peine une marque rougeâtre à l'endroit de la brûlure. Elle pensait qu'il lui serait resté une horrible cicatrice, mais, à sa grande surprise, au bout de 10 jours, il ne restait plus aucune trace de la brûlure, la peau avait même retrouvé sa couleur normale !

    La zone brûlée s'était totalement régénérée grâce au collagène existant dans le blanc d’œuf.

    Soins sur brûlures

    Ce message peut être utile à tous.

    SVP, Le faire circuler

     

    Soins sur brûlures

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  • Bon à savoir

    Alors  voici la liste des 18 aliments que nous pouvons  manger même périmés :

     1. Le  miel:

    Le miel  peut se garder toute la vie! 
    Il est  sans aucun danger, même des dizaines d'années  après l'avoir ouvert. Le miel peut changer de  couleur ou se cristalliser au fil du temps mais ça  ne le rend pas mauvais pour autant. Pour qu'il  conserve toute sa saveur, conservez le miel dans  un endroit frais et dans un récipient bien fermé.  Si le miel se cristallise, placez simplement le pot ouvert dans de l'eau chaude.

     2. Le  Riz:

    Le riz  blanc, sauvage, arborio, jasmin et basmati ont une  durée de vie quasi infinie. Seule exception, le  riz brun. Comme il contient davantage d'huile, il  se conserve moins longtemps que les autres types  de riz. Mais il reste tout à fait mangeable sans  risques au moins 2 ans après la date de  péremption. Dans tous les cas, conservez le riz au  frais et au sec. Une fois que le sachet est  ouvert, mettez le  riz dans un récipient hermétique. Pour qu'il garde  toute sa saveur, placez le riz dans le  réfrigérateur ou dans le congélateur.

     3. Le  sucre:

    Le sucre  blanc, brun ou en poudre ne se périme jamais car  les bactéries  ne peuvent pas s'y développer. Le  plus difficile avec le sucre est de l'empêcher de  durcir. Pensez à conserver le sucre dans un  endroit frais et sec. Pour empêcher le sucre de  devenir dur comme de la pierre, placez-le dans un  récipient hermétique. Cela empêche l'humidité de pénétrer.

     4. Le  chocolat:

    Vous avez  retrouvé une vieille tablette de chocolat au fond  du placard ? Vous hésitez à le manger? Pas de souci  ! Vous avez jusqu'à 2 ans après la date limite  indiquée pour le déguster. Ce serait quand même  dommage de jeter cette bonne tablette de chocolat  aux noisettes, non ?

    5. Les  yaourts:

    Vous êtes  du genre à respecter les dates de péremption des  yaourts? Eh bien, sachez que les yaourts peuvent  se consommer 3 mois après la date de péremption!  Et oui, plus besoin de se dépêcher pour tous les  manger ! Maintenant que vous le savez, vous allez  pouvoir éviter pas mal de gâchis à la  maison.

     6.  L'extrait de vanille pur:

    Vu le prix  de l'extrait de vanille, c'est important de savoir  que vous pouvez le conserver à vie ! Vous  n'aurez jamais besoin d'en jeter une seule goutte.  Pour que l'extrait de vanille garde toute sa  saveur, conservez-le dans un endroit frais, dans  un placard à l'abri de la lumière et dans un  récipient bien fermé. 
    7. Les  pâtes: 

    Les pâtes  dures, y compris celles vendues en vrac, se  gardent des années après la date de péremption.  L'exception étant bien évidemment les pâtes fraîches, où il faut respecter la date indiquée  sur le paquet. Les pâtes sont donc un aliment que  vous pouvez facilement acheter en gros si vous  tombez sur une promo au supermarché. 

    8. Le  vinaigre blanc: 

    Saviez-vous  que le vinaigre blanc ne s'utilise pas que pour  faire le ménage ? On peut  aussi l'utiliser pour les marinades et les  vinaigrettes de salades. Dans tous les cas, sachez  qu'il ne bougera pas d'un poil au fil des années.  Conservez-le dans un placard à l'abri de la lumière et bien fermé. 

    9. Le lait  UHt: 

    À la  différence du lait frais, le lait UHT est  stérilisé. Vous ne  prenez donc aucun risque à le boire jusqu'à 2 mois  après la date de péremption. Il aura peut-être moins de vitamines et de sels minéraux, mais c'est  tout. Et si vous avez dépassé les 2 mois, ne le  jetez pas tout de suite. Découvrez notre article  sur les 6 utilisations du lait périmé. 

     10. Les  boîtes de conserve: 

    Vous  hésitez à manger cette boîte de maquereaux qui est  périmée depuis 2008 ? Ne la jetez pas et préparez  votre assiette! Les boîtes de conserve ne se  périment pas et peuvent être mangées  tranquillement après la date de péremption  indiquée. Tant que la boîte de conserve n'est pas cabossée, gonflée ou trouée, il n'y pas de  risques. Vous pouvez manger vos vieilles sardines  à l'huile sans souci. 

     11. Les  lentilles: 

    Tout comme  les pâtes et le riz, toutes les sortes de  lentilles peuvent être mangées même périmées. Ce sont  tous des produits secs, qui ne risquent rien. Vous  pouvez les consommer plusieurs années après la  date de péremption. Pour que les lentilles gardent leur saveur, pensez à les conserver à l'abri de la  lumière dans un bocal fermé hermétiquement. Pareil  pour les haricots secs, le dépassement de la date de péremption n'a aucun effet sur ce  légume.

     12. Le  fromage: 

    Le fromage  a le gros avantage de ne pas se  périmer ! Même quand  il y a de la moisissure dessus. Oui, oui je vous  jure. Moi aussi, j'avais du mal à y croire. Mais  c'est pourtant la réalité. Plus c'est moisi, plus  c'est bon ! Pourquoi ? Parce que le fromage, c'est  déjà de la moisissure. Alors sortez-moi un morceau  de pain et mangez ce vieux fromage qui empeste  votre frigo depuis 3 mois. 

     13. La  fleur de maïs:  

    La fécule de maïs et la fleur de maïs sont une seule et même chose.Très utile pour épaissir les sauces et les puddings par  exemple, la fleur de maïs (Maizena) peut se  conserver à vie. Assurez-vous de la conserver à l'abri de la lumière et dans un récipient bien  hermétique pour éviter l'humidité. 

     14. Le  sel: 

    Que ce  soit le simple sel de table ou les versions de sel  plus sophistiquées (comme le sel de l'Himalaya),  le sel est un exhausteur de goût qui ne se périme  jamais. Pour que le sel ne durcisse pas, conservez-le dans un récipient dans un endroit  sec. 

     15. Les  surgelés: 

    Ce qui est  important ici, c'est de conserver les surgelés à  -18°C. Dans ce  cas, vous pouvez les manger plusieurs années après  la date de péremption. Ils seront peut-être un peu  moins bons au goût, mais aucun risque pour votre  santé.

    Attention tout de même aux steaks hachés surgelés qui doivent être mangés dans les 9 mois  qui suivent la date de péremption. 

     16. Le  jambon cru et le saucisson: 

    Le jambon  cru et le saucisson peuvent aussi être mangés  périmés. Pas des années après la date, hein. Mais  vous pouvez aller jusqu'à 2 semaines après la date  de péremption indiquée sur le paquet.

     17. Les  épices: 

    Les épices  ne se périment pas. Par contre, c'est sûr qu'elles  peuvent perdre leur goût et devenir fades. Mais  aucun risque pour votre santé. Vous pouvez mettre  ces épices qui sont dans votre placard depuis des années sans vous prendre la tête. 

     18. Le  sirop d'érable: 

    Pour nos  lecteurs canadiens, sachez que le sirop d'érable  ne se périme pas. Vous pouvez le conserver au  congélateur pour qu'il garde toute sa saveur  pendant des années. Après l'avoir ouvert,  conservez-le dans le frigo. 

    Pour nos  lecteurs français, sachez qu'en plus d'être  excellent avec les crêpes, le sirop d'érable  permet d'ajouter une super saveur à plein de plats  différents, comme par exemple pour caraméliser des  viandes ou des légumes au four.

     Les périmés de l'épicerie

    Je vais pouvoir faire des économies, et vous aussi,

    nos revenus sont si élevés  yes

    Bonne journée

     

     Les périmés de l'épicerie

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  • Je viens de recevoir ce truc par mail, mais je n'ai pas eu le loisir de pouvoir l'expérimenter, j'essayerais cet été. Si ça marche vraiment, c'est Mac Giver qui va être content, lui qui se fait toujours bouffer. Un moustique se ballade dans un magasin, il est pour lui, il a une peau qui doit les attirer

    Plus de mouche ni de moustique !

    http://petitemimine.p.e.pic.centerblog.net/7cee1f9c.gif

     

    Répulsif, un truc ...

    Joli en plus.

     

    J'ai fait tout l'été l'année dernière, ça a bien marché, il n'y a pas de raison ...

    Et si on vous disait qu’il existe un moyen tout simple,pour se débarrasser naturellement des mouches et des moustiques, sans produits chimiques et surtout sans se ruiner ?

    Voici une astuce peu connue, qui marche à tous les coups… et en l’espace de quelques minutes seulement !

    Avec la chaleur et l’humidité, les mouches nous envahissent et les moustiques nous attaquent par nuées, nous infligeant de douloureuses piqûres.

    Mais on ne va pas se laisser faire ; il vous faut :

    un citron, une quinzaine de clous de girofle et une petite coupelle suffisent à mettre fin à tous vos tourments !

    Plus de mouche ni de moustique !

    Comment Faire :

     1. Prenez un citron vert, coupez-le en 2. (Ça marche aussi avec une orange...)

    2. Plantez-y quelques clous de girofle, et placez le tout au centre de la maison.

     Et c’est tout ! L’odeur de ces deux plantes combinées (agrume et clou de girofle) est un répulsif naturel, incroyablement efficace contre les petits insectes ailés !

     Placez un demi-citron dans chaque pièce, et vous n’aurez plus aucun souci.

    Si la pulpe devient un peu marron-brun, c’est normal : c’est justement que ça marche.

    Il faut juste penser à remplacer les citrons au bout de 2 à 3 semaines.

    Plus de mouche ni de moustique !Plus de mouche ni de moustique !Pour le coup, cela sent plutôt bon, par contre les mouches et les moustiques n’apprécient pas du tout.

    En fait, ils détestent tellement cette odeur qu’ils quittent instantanément les lieux.

    Voilà qui devrait vous permettre de retrouver des nuits tranquilles ! 

    Plus de mouche ni de moustique !

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