-
Des spaghettis nouées ...
Le l'ai vu à la télévision, une publicité pour "H", je crois.
Ça m'a amusée, et j'ai essayé.
*
Pour nous deux, j'ai utilisé :
200 gr de Linguine (ou spaghettis)
4 saucisses de Strasbourg, coupées chacune en 4 morceaux
*
Enfiler les pâtes, n'ayez pas peur de bourrer légèrement, en faisant attention de ne pas percer la peau, les saucisses pourraient éclater à la cuisson.Plonger les pâtes dans l'eau salée (ou pas les saucisses le sont déjà un peu)
*
J'ai été espionnée durant cette préparation, On ne sais jamais, un morceau pourrait tomber, on est si maladroit ...
*
Rajouter 2 ou 3 minutes de plus à votre temps de cuisson, le cœur des saucisses restent un petit peu ferme. À moins que, comme nous, vous les aimiez ferme.
*
Pour la sauce, faites selon votre gout, tomates, bolognaise, pesto, ... J'ai juste mis du beurre et du persil aillé et bien sûr du fromage râpé.
*
Mac Giver a eu un seul regret, il en aurait bien pris un peu plus ...
Elfy aussi s'est régalée, (sans fromage), mais je n'ai pu la prendre en photo, le temps de me retourner, l'assiette était vide ...
Un petit plat amusant, surtout pour les enfants je pense.
Mais pour les adultes aussi ! Non mais !
Et pour le dessert me direz-vous ?
Ben !
Pat a ramassé des fraises et m'a demandé de faire une tarte !
Récolter des fraises fin aout, c'est un exploit ... D'ou la quantité ...
Mais je ne comprends pas ! J'ai sorti le moule et quand j'ai voulu mettre la pâte ! Les fraises avaient disparues, il ne restait que les queues ! ...
Vous comprenez quelque chose ?
-
Commentaires
super c'est original !!
bravo tu es comme Mac G!!
bisous !