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Tarte aux figues
Miam !
nous faisons tous des tartes, une pâte, des fruits, du sucre, on enfourne, et chaude ou froide, on se régale.
Mais certaines tartes se préparent avec moins de fruits, soit parce que l'on en a peu, soit pour ne pas surcharger le goût, on ajoute alors de la crème pâtissière.
Pour ma part je ne cours pas après la crème pâtissière. Alors je le remplace pas un flan.
Pour se faire, il faut :
- 1 cuillère à soupe la crème fraiche (je prend de la crème épaisse),
- un petit peu de lait, pour délayer
- 4 cuillère à café rase de sucre
- 2 oeufs entier
Bien mélanger au fouet pour le rendre mousseux, verser à coté des fruits (j'ai enlevé les fruits du milieu et versé au centre puis remis les fruits) La crème va se répandre dans les interstices entre les fruits sans les recouvrir. Enfourner 30 minute à environ 180°.
À midi, nous l'avons dégustée chaude
Le soir, nous l'avons savourée froide
Miam ! Miam ! Miam ! Miam ! Miam ! Miam ! Miam ! Miam ! Miam ! Miam !
Bon appétit
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Commentaires
Je n'aime pas les figues, mais ce n'est pas grave. D'autres les aiment. :)
Bises et douce journée.
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Hum appétissante, en plus j'adore les figues !
Bonne journée
Bisettes de Lysette