-
Bonne et douce nuit
Aujourd'hui, je me suis levée un peu entre deux eaux, fatiguée
Mais pour rien au monde je n'aurais manqué mes activités
Confiture de coings, peler et couper en petits morceaux quand on a 2 mains gauches, dur, dur, cuisson et mise en pots, c'est bouclé. Demain j'attaque avec d'autres coings de la gelée
Cet après midi, atelier de peinture, j'ai terminé mes hippocampes. Mon homme va me faire l'éclairage, et nous allons mettre du sable blanc et des petits coquillages dans le fond. Bref je vous le montrerais un peu plus tard, nous allons attendre quelques jours que la peinture soit bien solidifiée avant d'introduire les petits décors.
Ce soir, je suis un peu sur les rotules et n'ai qu'une envie : m'allonger
Je vous retrouve demain, bonne et douce nuit à tous et toutes
Bisous
-
Commentaires
J'ai fait de la confiture, de la gelée, et des pâtes de fruits
Normalement je fais des figues, mais cette années, je n'en ai pas beaucoup eu
Bisous
Merci c'est gentil
devant la télé, je ne peux rester les mains inertes, je brode ou je tricotte
Bisous
Ma belle-mère avait fait de la confiture de coings l'année dernière et j'ai fini le dernier pot il y a une semaine. C'était surtout de la gelée de coings.
Bonne nuit
Bisous
Violette
Oui oui, tu peux le publier, il n'y a pas de souci.
Eh bien moi qui suis une petite curieuse, je me demande bien ce que tu peux faire avec mon pseudo... mais je pense que je le saurai bientôt!!!
Bisous
J'ai aussi fait des confitures de prunes rouge, demain je ferais des reine claude. Belle création que tu fais j'ai hâte de voir....gros bisous mon amie
Ça y est, tout est en pot, stérilisé (obligée, je n'ai pas d'endroit sombre et au frais, c'est stocké dans une armoire à l'extérieur, sur le mur nord de nos paillottes) et la pâte de coing encore sur la plaque de cuisson dans des moules.
J'ai recopié ton prénom chinois, sur papier, je vais en faire quelque chose, mais chuttttt ... puis-je ou non, publier ton commentaire ?
Bisous
Oh là là, que c'est bon la confiture de coings... et la gelée, c'est encore meilleur, mais quel boulot!!!!!!!!
Les coings sont des fruits très durs à éplucher, à chaque fois je me coupe un peu les doigts... mais tant pis, c'est tellement bon. Je ferai de la gelée et de la pâte de coing cette année, la semaine prochaine sans doute...
Passe une bonne nuit
A bientôt
Merci de ta visite
C'est bien plus tendre à couper les pèches, le coing c'est infernal, mais mon homme m'a aidé aujourd'hui pour la deuxième fournée. J'ai tant souffert hier.
Bisous
Merci mamazerty,
je vais pouvoir me consacrer un peu à vous, je vais faire un petit tour
Bisous
Aujourd'hui avec l'autre moitié des coings, j'ai fais de la gelée et de la pâte
Mon homme m'a prêté ses mains pour tout couper
Bisous
Bonsoir,
De la confiture de coings ? Miam... Moi je suis dans la confiture de pêches (c'est bon aussi).
Gros bisous et bonne soirée,
Sandra
ho oui que c'est dur à couper les coings !!! avec ma polyarthrite encore pire
et un couteau pas jojo --- on souffre
tu as bien travaillé
moi j'ai du linge à repasser !!
bonne nuit bisous lady Marianne
Ajouter un commentaire
Merci
Fais de beaux rêves
Bisous