• Bonne et douce nuit

    Aujourd'hui, je me suis levée un peu entre deux eaux, fatiguée

    Mais pour rien au monde je n'aurais manqué mes activités

    Confiture de coings, peler et couper en petits morceaux quand on a 2 mains gauches, dur, dur, cuisson et mise en pots, c'est bouclé. Demain j'attaque avec d'autres coings de la gelée

    Cet après midi, atelier de peinture, j'ai terminé mes hippocampes. Mon homme va me faire l'éclairage, et nous allons mettre du sable blanc et des petits coquillages dans le fond. Bref je vous le montrerais un peu plus tard, nous allons attendre quelques jours que la peinture soit bien solidifiée avant d'introduire les petits décors.

    Ce soir, je suis un peu sur les rotules et n'ai qu'une envie : m'allonger

    Je vous retrouve demain, bonne et douce nuit à tous et toutes

    Bisous

    http://bullies.b.u.pic.centerblog.net/8ae71ca4.gif

    « Samedi en musique : André RieuA l'abordage ! Défi n° 39 : Un appel pressant »
    Partager via Gmail

  • Commentaires

    16
    Mercredi 6 Octobre 2010 à 00:16
    Tit'Anik

    Merci

    Fais de beaux rêves

    Bisous

    15
    Mardi 5 Octobre 2010 à 21:56

    Bonne nuit à toi et bisous

    14
    Mardi 5 Octobre 2010 à 01:14
    Tit'Anik

    J'ai fait de la confiture, de la gelée, et des pâtes de fruits

    Normalement je fais des figues, mais cette années, je n'en ai pas beaucoup eu

    Bisous

    13
    Mardi 5 Octobre 2010 à 00:53
    Tit'Anik

    oui mais soit patiente, j'ai pleins d'encours impératifs

    Merci

    Bisous

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    12
    Mardi 5 Octobre 2010 à 00:42
    Tit'Anik

    Merci c'est gentil

    devant la télé, je ne peux rester les mains inertes, je brode ou je tricotte

    Bisous

    11
    Lundi 4 Octobre 2010 à 22:14
    Violette Dame mauve

    Ma belle-mère avait fait de la confiture de coings l'année dernière et j'ai fini le dernier pot il y a une semaine. C'était surtout de la gelée de coings.

    Bonne nuit

    Bisous

    Violette

    10
    Lundi 4 Octobre 2010 à 13:58
    Tataflo

    Oui oui, tu peux le publier, il n'y a pas de souci.

    Eh bien moi qui suis une petite curieuse, je me demande bien ce que tu peux faire avec mon pseudo... mais je pense que je le saurai bientôt!!!

    Bisous

    9
    Lundi 4 Octobre 2010 à 06:39
    Arlette Philbois&quo

    J'ai aussi fait des confitures de prunes rouge, demain je ferais des reine claude. Belle création que tu fais j'ai hâte de voir....gros bisous mon amie

    8
    Lundi 4 Octobre 2010 à 00:48
    Tit'Anik

    Ça y est, tout est en pot, stérilisé (obligée, je n'ai pas d'endroit sombre et au frais, c'est stocké dans une armoire à l'extérieur, sur le mur nord de nos paillottes) et la pâte de coing encore sur la plaque de cuisson dans des moules.

    J'ai recopié ton prénom chinois, sur papier, je vais en faire quelque chose, mais chuttttt ... puis-je ou non, publier ton commentaire ?

    Bisous

    7
    Dimanche 3 Octobre 2010 à 22:54
    Tataflo

    Oh là là, que c'est bon la confiture de coings... et la gelée, c'est encore meilleur, mais quel boulot!!!!!!!!

    Les coings sont des fruits très durs à éplucher, à chaque fois je me coupe un peu les doigts... mais tant pis, c'est tellement bon. Je ferai de la gelée et de la pâte de coing cette année, la semaine prochaine sans doute...

    Passe une bonne nuit

    A bientôt

    6
    Dimanche 3 Octobre 2010 à 20:22
    Tit'Anik

    Merci de ta visite

    C'est bien plus tendre à couper les pèches, le coing c'est infernal, mais mon homme m'a aidé aujourd'hui pour la deuxième fournée. J'ai tant souffert hier.

    Bisous

    5
    Dimanche 3 Octobre 2010 à 20:20
    Tit'Anik

    Merci mamazerty,

    je vais pouvoir me consacrer un peu à vous, je vais faire un petit tour

    Bisous

    4
    Dimanche 3 Octobre 2010 à 20:18
    Tit'Anik

    Aujourd'hui avec l'autre moitié des coings, j'ai fais de la gelée et de la pâte

    Mon homme m'a prêté ses mains pour tout couper

    Bisous

    3
    Dimanche 3 Octobre 2010 à 18:25
    .sandra

    Bonsoir,

    De la confiture de coings ? Miam... Moi je suis dans la confiture de pêches (c'est bon aussi).

    Gros bisous et bonne soirée,

     

    Sandra

    2
    Dimanche 3 Octobre 2010 à 08:30
    mamazerty

    bon dimanche la belle^^

    1
    Samedi 2 Octobre 2010 à 23:28
    LADY MARIANNE

    ho oui que c'est dur à couper les coings !!!     avec ma polyarthrite encore pire
    et un couteau pas jojo --- on souffre
    tu as bien travaillé
    moi j'ai du linge à repasser !!
    bonne nuit   bisous   lady Marianne  



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :