• Avis aux usagers 3

    Le 4 mai, je m'étais arrêtée là

    Avis aux usagers 3

    Avis aux usagers 3

     

    Dans la seconde partie le petit smiley est content. Oups ! J'ai oublié la bouche !

    Avis aux usagers 3

    Je vais vite le rajouter ...

    Avis aux usagers 3

    Voici donc mon petit message terminé. J'ai préféré, broder des petits dessins rigolos, plutôt que d'écrire "WC WC WC" comme sur le modèle original. Une cuvette de toilette, un smiley mécontent, un rouleau de papier, une brosse, un smiley heureux, des petites fleurs.

    Avis aux usagers 3

     

    À présent, il part dans les mains de Mac Giver, qui pour le moment n'est pas très chaud, il vous faudra, tout comme moi, être patientes.

     

    Avis aux usagers 3

    « Pourquoi les bouteilles de vin font-elles 75cl ?Le voyage du sac "ORANGES" 1, L'ARRIVÉE »
    Partager via Gmail

  • Commentaires

    11
    Mardi 26 Mai 2015 à 22:29

    he Très originale et trop drôle, ta tapisserie ! Si avec ça on ne respecte pas le ptit coin.... bad va falloir en créer une autre plus.... impérative !!! 

    Bisous éclatés

    10
    Mardi 26 Mai 2015 à 15:45

    J'ai trouvé la grille chez little mercerie : 

    http://www.alittlemercerie.com/broderie/fr_grille_point_de_croix_le_message_du_toilette-2539443.html

    Pour les petits dessins, on les voit bien sur la photo, mais si problèmes dites le moi

    Bisous

    9
    Mardi 26 Mai 2015 à 15:19
    puplinge

    J'aime beaucoup, bravo pour l'originalité de l'ouvrage !

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    8
    Lundi 25 Mai 2015 à 16:49

    c'est très original et certains devraient en prendre de la graine

    7
    Lundi 25 Mai 2015 à 15:03

    J'espère que tous se conformeront à ces prescriptions. :)

    C'est pas drôle de passer derrière quelqu'un qui ne respecte pas ces lieux.

    Bisous et douce journée.

    6
    Lundi 25 Mai 2015 à 10:28

     Superbe !!!!!!!!

    Bisous pour toi

    5
    Lundi 25 Mai 2015 à 10:21

    Une tite broderie fort sympathique ! Je suis certaine que Mac Gyver va te faire une jolie finition.

    Bonne journée

    Bisettes de lysette

    4
    Lundi 25 Mai 2015 à 10:02

    superbe !!!

    3
    Lundi 25 Mai 2015 à 09:26
    douceur11

    Tu as été patiente pour la grille, il va falloir l'être encore plus pour le montage mais il y a tant de choses à faire au jardin .....


    Le pauvre ne sait plus où donner de la tête.


    Bonne journée et caresses à celle qui est à tes pieds

    2
    Lundi 25 Mai 2015 à 09:26
    LADY MARIANNE

    une réussite !! bravo !
    Mac Giver va le faire mais les hommes veulent nous faire croire que ce sont eux qui décident ! lol
    bisous et bonne semaine-

    1
    Lundi 25 Mai 2015 à 09:08

    J'adore c'est super original. Où as tu trouvé la grille ?

    Bon lundi de Pentecôte

    Bisous



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :